Помогли с ремонтом авто

В мкрн. Борщаговка (Святошинский район столицы) представители автосервиса коробок передач “АКПП1” https://akpp1.com.ua/ помогли в очень важном деле - провели ремонт двух автомобилей, принадлежащие Украинской службе спасения.

По словам представителя организации Александра Олеговича Буруйко, экипаж из 3 автомобилей ехал на место дорожно-транспортного происшествия, и в тот момент один из автомобилей марки Ford встал в аварийный режим.

Картинки по запросу ремонт акпп

Как утверждает Александр Олегович, в срочном порядке было принято решение обратиться в автомобильную мастерскую, расположенную неподалеку от остановки автомобиля. Усилиями двух автослесарей мастерской была проведена диагностика и определена неисправность автоматической коробки передач, которая в этот же день была локализована. Проблема заключалась в неисправном гидротрансформаторе, который подлежал замене. Высокий уровень обслуживания в СТО сподвиг представителей организации обратиться повторно для ремонта еще одного автомобиля, в котором также была неисправна АКПП. При отсутствии требований в сжатых сроках ремонт автоматической коробки передач был проведен за 2 дня с заменой масла в АКПП и расходных материалов. Также Александр Олегович подчеркнул об оперативности и понимании о положении дел сотрудниками автомастерской. Несмотря на то, что на территорию СТО автомобиль Ford был пригнан под конец рабочего дня (около 19:00), мастера согласились остаться вне рабочее время и оказать экстренную помощь в ремонте АКПП. Данный поступок еще раз подчеркивает профессионализм работников автомобильной мастерской и оставляет за собой исключительно положительные впечатления.

“На данный момент оба автомобиля марок Ford и Nissan в исправном состоянии и находятся в строю”, - отметил Буруйко.